肯特郡马盖特袖珍指南

自2011年特纳当代艺术博物馆在这里开幕以来,滨海小镇马尔盖特经历了一场叛逆的文艺复兴,精酿啤酒、艺术、古着店和肯特海岸捕捞的海鲜推动了它的发展。但它配得上“海滨肖迪奇”这个绰号吗?试试我们的建议吧。

我们闭上眼睛,面向太阳,防晒霜和盐的味道在空气中飘荡。我们本可以去世界上任何地方。一个偏远希腊岛它可能在西海岸的某个地方,也可能是一个宁静的意大利渔村。正当我们的想象力开始占据上风时,我们听到:“安吉拉,我们进去喝杯茶好吗?”我们转过身来,看见一个穿着细绳背心的胖胖的老妇人在招呼她的朋友。安吉拉似乎太享受阳光了,她的手臂、胸部和脸都变成了令人担忧的紫红色。他们收拾好自己的条纹伞,从沙滩上摘下两面英国国旗,摇摇摆摆地走向一间卖炸鱼薯条、披萨和烤肉串的白色小屋。我们不在希腊,加州或者意大利。我们在肯特郡的马盖特,那是一年中最热的一天。

而马盖特在成为“新城市”之前可能还有一段路要走布赖顿,很难忽视它日益增长的吸引力。最近,伦敦人被低廉的房价和距离首都很近的通勤所吸引,纷纷涌向这个小镇。他们带来了特色咖啡、精酿啤酒和“土食”(食用当地出产的农产品)餐饮。在老城区的褶皱中,有大量的古董店、斯坎迪风格的家居用品店和充满活力的小咖啡馆,旁边是破旧的酒吧。特纳当代画廊(Turner Contemporary gallery)是马盖特的中心,这里的艺术氛围正蓬勃发展(特蕾西·艾明(Tracey Emin)在这里长大),独立画廊全年举办展览。海鲜随处可见,从色彩柔和的牡蛎酒吧到提供当地捕捞的天然葡萄酒的时尚餐厅。但破旧的咖啡馆、用木板封起来的商店门面和空荡荡的闪烁的游戏厅依然存在。

这就是摄影师马丁·帕尔眼中的英国——滴着水的冰淇淋、可疑的纹身、下垂的太阳椅、破烂的鳕鱼和褪色的游乐设施。宽阔的海滩被混凝土塔楼和摩天轮所俯瞰。特纳(JMW Turner)称之为世界上最美丽的日落,在码头上投下暗粉色的光,把大海变成深蓝色。随着越来越多的外地人抓住住在这里的机会,马盖特继续变化和成长。但它古老坚韧的精神是由更坚韧的物质构成的。这个海滨小镇的两边都在玩,现在是参观的最佳时机。

酒店

阅览室

马盖特,英国

步行不到五分钟就能到达海滩和特纳当代艺术馆(Turner Contemporary),难怪the Reading Rooms在时尚人群中很受欢迎。马盖特的吸引力随着季节的变化而波动,但这座舒适的格鲁吉亚联排别墅全年都很受欢迎。这所房子建于18世纪60年代,原有的建筑特色被保留了下来。三个宽敞的客房,每个覆盖整个楼层,窗户俯瞰绿树成荫的格鲁吉亚广场为客人提供安静的环境,真正放松。早餐是在房间里的一个大的古董管家托盘;在床上或可以看到广场的窗户边吃。

地址

31 Hawley Square, Margate, CT9 1PH

酒店

金沙酒店

2011年,金融家尼克·康宁顿(Nick Conington)在拍卖会上买下了一处废弃的海滨房产,成为马盖特复兴的先驱。原本计划在这里建造公寓,但他发现这里曾是19世纪末的露台酒店(Terrace Hotel),于是决定让它起死回生。充满阳光的房间以及现代欧式海湾餐厅的开业和艺术装饰风格的冰淇淋店Melt吸引着寻找当代奢华的游客——这里的氛围更像是超级游艇,而不是马尔盖特典型的艺术风格。前往五楼的露台,你就会明白为什么特纳会被马盖特的天空所吸引。

地址

海运大道16号,CT9 1DH

酒店

沃波尔湾酒店

在所有褪去的荣耀中,这家贵妇酒店是一个,呃,另类的住宿。沃博尔湾位于克利夫顿维尔的悬崖上,自1914年开放以来没有太大变化,正因为这个原因,你要么会对它嗤之以鼻,要么会为它的所有怪癖而神魂颠倒——粉丝包括特蕾西·艾明和雷·温斯顿,以及喜欢所有复古事物的东伦敦人。在喝上一杯沃波尔奶油茶,度过一个慵懒的下午散步之前,你会仔细思考店主简·毕肖普(Jane Bishop)收藏的精美餐巾和婚纱,走出前门,你就踏上了维京海岸之路。

地址

第五大道,CT9 2JJ

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